tag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post5016773815410796915..comments2023-08-25T12:56:04.341+02:00Comments on Amateurköche: Ostereierzweitverwertung: SenfeierZoyd Slothrophttp://www.blogger.com/profile/12288401145133835593noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-54560861702785013222009-04-16T14:04:00.000+02:002009-04-16T14:04:00.000+02:00Das ist überhaupt eine Idee! Ich habe noch Unmenge...Das ist überhaupt eine Idee! Ich habe noch Unmengen von Eiern und ein halbes Kressekörbchen hab ich auch noch, was weg muss!Rebecca-Leckahttp://rebecca-lecka.blog.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-19369275777222301262009-04-15T21:53:00.000+02:002009-04-15T21:53:00.000+02:00Die Kresse macht's! Mit Schnittlauch finde ich es ...Die Kresse macht's! Mit Schnittlauch finde ich es zu langweilig.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-22316253652793627562009-04-12T21:45:00.000+02:002009-04-12T21:45:00.000+02:00Senfeier - lecker! Ich hab' die bisher immer (naja...Senfeier - lecker! <BR/><BR/>Ich hab' die bisher immer (naja, 1 mal gemacht glaube ich) pi mal Daumen improvisiert, daher ist es schön, ein Rezept zu haben.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com