tag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post4736944867530925249..comments2023-08-25T12:56:04.341+02:00Comments on Amateurköche: Das Schweigen der LämmerZoyd Slothrophttp://www.blogger.com/profile/12288401145133835593noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-54487803965298968222009-04-28T22:52:00.000+02:002009-04-28T22:52:00.000+02:00Das Rezept hätte ich mal zu Ostern gebraucht. Ich ...Das Rezept hätte ich mal zu Ostern gebraucht. Ich habe stundenlang bei niedriger Temperatur im Ofen geschmort... :-)Tobias Kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-16722044713223503222009-04-26T20:58:00.000+02:002009-04-26T20:58:00.000+02:00@Buntköchin: Ein lebendes Lamm sollte man nicht pa...@Buntköchin: Ein lebendes Lamm sollte man nicht parieren, das kann weh tun,-)<br /><br />Grundsätzlich kann man jeden Topf nehmen, ich finde es nur in Töpfen mit dickem Boden einfacher, das Fleisch nicht anbrennen zu lassen. Die IKEA-Töpfe sind übrigens besser als man denkt.Guyhttp://www.amateurkoeche.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5865128467164027374.post-58036659671764294922009-04-26T18:39:00.000+02:002009-04-26T18:39:00.000+02:00Tote Lämmer parieren sicher sehr gut. Mein Problem...Tote Lämmer parieren sicher sehr gut. Mein Problem ist eher der schwere Topf. Wie schwer muss der denn sein? Da kann meine Ikea-Ausstattung sicher nicht mithalten. Ein interessantes Rezept, das sicher orientalische Stimmung aufkommen lässt.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.com