Mit etwas Parmesan "anschlonzen" (ich hasse diesen Fernsehkochbegriff, mir fällt aber leider kein besserer ein). Steinpilze grob würfeln und mit den Totententrompeten anschwitzen, zusammen mit etwas Petersilienchiffonade und Zitronenabrieb unter das Risotto heben.
10.11.2013
The Henry Reloaded
Die Reste vom Vorabend, direkt nach dem sonntäglichen Sportprogramm. Henrys traurige Überreste auslösen und warm stellen. Den Fond, der sich unter Henry angesammelt hatte, filtern und entfetten. Feingewürfelte Schalotte und Karotte mit Salz und weniger Zucker anschwitzen, Carnaroli dazugeben, mit Noilly Prat (würzt alles) ablöschen, Fond angießen, bis ein Basis-Risotto entsteht.
Mit etwas Parmesan "anschlonzen" (ich hasse diesen Fernsehkochbegriff, mir fällt aber leider kein besserer ein). Steinpilze grob würfeln und mit den Totententrompeten anschwitzen, zusammen mit etwas Petersilienchiffonade und Zitronenabrieb unter das Risotto heben.
Mit etwas Parmesan "anschlonzen" (ich hasse diesen Fernsehkochbegriff, mir fällt aber leider kein besserer ein). Steinpilze grob würfeln und mit den Totententrompeten anschwitzen, zusammen mit etwas Petersilienchiffonade und Zitronenabrieb unter das Risotto heben.
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mhmm :) da bekommt man gleich richtig hunger.. sieht wahnsinnig lecker aus!
AntwortenLöschenliebste grüße
kristin von www.rock-n-life.blogspot.co.at